Your browser does not support JavaScript!
系所簡介
本校創立於民國元年,迄今已超過百年的發展洗禮,從最早的工業講習所開始,已為台灣工業發展培養眾多的專業人才,在國家創造經濟發展中具卓越之貢獻;本系所屬管院於民國88年正式成立,並以Information(電子資訊化)、 Innovation(創新)、Intelligence(智慧)、 Integration(整合)與Internationalization(國際化)5個I為特色。
循著本校著重理論與技術實務訓練的教育本質,與管理學院著重整合應用資訊科技與電子化管理、創新、智慧型管理與國際觀的特色,本系主要以製造與供應鏈、產業電子化與資訊應用及管理科學與決策等三個學術領域為主要發展方向,並期逐步形成特色;配合我國經濟建設與社會發展趨勢,長期以經營管理領域形成為特色。經營管理組教學目標:使學生具有工業工程與管理之基本學識與技能,並具參與企業經營之規劃執行與評量的能力,加強和政府機構、產業界及學術界之密切配合,落實技職體系理論與實務並重的理念,提供人才培訓、研究發展及建教合作之服務...

數據載入中...